Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari Maret, 2009

Aku dan TMII dan Anggrek dan Panda

Hello.. Hello.. Heheheh.. *gak jelas*.. Gak kerasa udah nyaris satu bulan gue gak ngeblog.. Jadi, apa saja yang gw lakukan sebulan ini? Ya.. Sebenernya gak ngapa-ngapain..cuma maen pet society, geo celeng, word celeng, dan rock celeng legends di Facebook. Atau maen game-game jadul macam Age of Empires..

Lalu… Tadi siang gw pergi ke Taman Mini Indonesia Indah, ya.. kesitu lagi kesitu lagi.. Itu kayaknya tempat favorit gw dan keluarga deh..


Kami pergi naek kereta-keretaan itu lho.. Yang diatas itu.. Yang kacanya baret-baret gak jelas. Yang pintunya gojlok-gojlok berisik.. Yang kalo belok berasa mo terjun bebas itu lho.. Hehehe. Terus ke Museum Perangko yang kosong melompong gak ada yang mampir, iyaiya, kasian.

Keluar dari TMII. Langsung ke pameran anggrek lagi.. ya.. lagi.. Karna kemaren bonyok uda kesana, tapi gw gak diajak. Liat-liat anggrek.. Men.. Anggreknya keren-keren banget, pengen deh gw cabut mpe ke akar-akarnya gw beli semua.

Dan gue naksir tanaman Vanda.. Iya..Lucu namanya.. Ini …