Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari Desember, 2008

BENERAN : Hunting Foto

Welehweleh.

Kemaren, gue + Modi + Harun cs. Hunting Foto bareng di TMII (Taman Mini Indonesia Indah Sekali)

Ya.. Jadi, gimana ya.. Hmm.. Liat-liat aja deh foto-fotonya, bingung gw mo nulis apa.

Valentino Rossidah

Raja Kamera, sipp (kamera gue dianaktirikan, karna gue satu-satunya yang pake Nikon)

Push Up! (satu, dua, lima, sembilan, tiga)

Pura-Pura Pura

Museum Keprajuritan Indonesia (kalo gak salah)

Modi ngintip-ngintip

Harun cs.

Sosok Harun di ketek Modi. Muahahaha.

Sampah Kering

Gue dapat pengalaman yang berkesan dari hunting kemaren, yupz, ternyata tong sampah di TMII keren-keren, kalo buang sampah gue ke situ aja.

Ehm. Besok, tanggal 28 insyaallah gue ke Jogja. Bye.

-sekian & ta

BENERAN : Pesta Telah Usai

Uhmm.. Tadinya, judul postnya mau gue tulis : The Party's Over, tapi, ya.. Karna gue menganut prinsip Aku Cinta Bahasa Indonesia, seperti yang tertera di buku Bahasa Indonesia pas gue SD, kalogaksalah. Yagitudeh, judulnya jadi begitu..

Hmm.. Hari ini, tanggal 17 Desember, yang berarti 'pesta' ulangan akhir semester gue BERAKHIR, yupz, BERAKHIR DENGAN TRAGIS. Eh, gak juga kayaknya deh. Liat aja besok lah.

'Pesta' semalam suntuk gue bersama Aristoteles, Eratotenes, Max Weber, Dewi Persik dkk nya, telah selesai. Begitu juga dengan 'pesta' dari jam 6-10 pagi gue bersama Persamaan Kuadrat, Logaritma, Grafik Fungsi, Mendeleev, Bohr, whateverlalalala, telah selesai juga.

Dan, upz, pesta mulai dari jam 10-10.30 pagi menjelang siang gue bersama Mbak Rihanna, Mbak Pink, kawan-kawan Paramore, Fall Out Boy dan sobat-sobat jauh laennya di MTV Asia. Selesai juga. Sial. FYI: Sekolah gue biasanya masuk pagi, tapi, pas minggu-minggu ulangan gini, anak kelas 1, masuknya jadi si…

BENERAN : Bau-Bau Gak Jelas

Hello..Hello..

Hari Rabu, tanggal 10 Desember besok, bakal menjadi awal mula seminggu penyiksaan, ada Ulangan Semester sodara-sodara.

Insyaallah, gue akan hautis-hiatus selama seminggu atau lebih *mengantisipasi kalo hasil ulangan gue jeblog-goblog-blog, yang berarti gue harus ngikuttin remedial*.

Udah .. -sekian & ta *Lho?! Singkat amat?!*

Oh.. Iya.. Lupa.
Hari Jumat tanggal 5 Desember kemaren, ada suatu kejadian yang merupakan puncak dari kejadian-kejadian gak ngenakkin lainnya.

Gini, sekitar 2 hari sebelum hari Jum'at itu, saat lagi di kelas, gue dan anak-anak lainnya mencium ada aroma-aroma tak sedap, persis kentut orang *maaf* nahan boker, uuh.. , ampun deh baunya..

Terus, besoknya lagi, bau itu muncul kembali, entah dari mana asalnya, bau yang lebih parah, mengerikan sekali.

Nah, puncaknya, pada Jum'at itu, bau itu tercium lebih dan lebih jelas, hingga menyerupai bau *maaf lagi* tai.

Diduga, sumber bau itu berasal di karpet yang gak terpakai di kelas gue, terletak di pojokka…