Langsung ke konten utama

BENERAN : Hunting Foto

Welehweleh.

Kemaren, gue + Modi + Harun cs. Hunting Foto bareng di TMII (Taman Mini Indonesia Indah Sekali)

Ya.. Jadi, gimana ya.. Hmm.. Liat-liat aja deh foto-fotonya, bingung gw mo nulis apa.

Valentino Rossidah

Raja Kamera, sipp (kamera gue dianaktirikan, karna gue satu-satunya yang pake Nikon)

Push Up! (satu, dua, lima, sembilan, tiga)

Pura-Pura Pura

Museum Keprajuritan Indonesia (kalo gak salah)

Modi ngintip-ngintip

Harun cs.

Sosok Harun di ketek Modi. Muahahaha.

Sampah Kering

Gue dapat pengalaman yang berkesan dari hunting kemaren, yupz, ternyata tong sampah di TMII keren-keren, kalo buang sampah gue ke situ aja.

Ehm. Besok, tanggal 28 insyaallah gue ke Jogja. Bye.

-sekian & ta

Komentar

  1. wow, foto2nya bagus banget, hebat nih yang moto.

    BalasHapus
  2. Oom Budi rese'!!!!!!

    ayo!

    gue paste semua ya komentar2 loe barusan. hehe.

    BalasHapus
  3. hahahahaahhaahha

    nice, pics, shintung!!

    awalnya gw rada underestimate gitu sama skill lo. tapi ternyata lo berbakat.

    gw paling suka foto Pura-Pura Tua. framing-nya bagus euy.

    selasa besok ikutan yak!!

    BalasHapus
  4. Shintaa~
    hahaha
    ada foto gw.. jualan kamera
    yeaahh!

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. jihahhaha masi pake akon feses gua
    ehheheh
    wah itu dagang kamera asik bgt slr smue
    aheuheauheau
    gua main yang mainan aja lah
    HAEUUEAHUAE

    BalasHapus
  7. @ Patung Pancoran : Run, T_T. Gue juga udah gak pede gitu. Apalagi setelah melihat ada orang aneh yg mbawa2 Canon 40d. Minder duluan gue. Apalagi gue masih awam. Hikz2. Sipp.. Gue juga suka yang Pura3.

    @ Krisna : Heh. Yang kameranya 'kembar' sama gue T_T. mwahahahhahaa..

    @ Feses? Eh. Enad : Gue belom pernah megang kamera mainan kyk punya loe. Jadi pengen, kyknya lebih enteng deh.

    BalasHapus
  8. eh slr ato dslr tuh kak shinting?HARAP BALES DI CBOX GW

    BalasHapus
  9. eh eh,,itu kameranya mau dibuang ya???!!jangan2!!kasik saya ajah!!!hihi

    BalasHapus
  10. Kamera banyak gitu...ngiler liatnya

    Foto pertama fokusnya bagus..

    Jadi pengen punya kamera..
    Minta 1 dunk ..hha

    BalasHapus
  11. haha..iya iya.. yg pura-pura pura bagus..
    huhu..aku jadi pengen hunting foto lagi ma temen gw..

    BalasHapus
  12. salam kenal dulu dah.

    smuany pada muji yg pura-pura pura, ikutan ah.
    eh.gak ding!
    emang bagus tuh yg itu.

    tambahan : tong sampah di skolah gw juga bagus loh.lbih bgus dari yg d TMII.
    ntar klu mu buang sampah ke sini aja.
    pontianak.
    hhaha.
    (:

    BalasHapus
  13. wussshh..lutuunggg...eh salah shintuungg..keren ah..pengen pengen pengen

    BalasHapus
  14. ehhh itu kamera jangaaaann dibuaaangg!
    sini dibuang di rumah gue ajaa!
    siap nampung! hihi

    BalasHapus
  15. Sintung itu yg ngumpet di dalem tong sampah sapa? Wekehe

    BalasHapus
  16. hehehe... keren tuh foto-fotona...
    tong sampahnya keren? bawa pulang wae..

    BalasHapus
  17. asik jalan2 mulu nih shintung...

    BalasHapus
  18. wew,habis photo,buanglah photo di tempat sampah,wakakakaka

    BalasHapus
  19. Shiiiintunnnnnnng kereeeeeeeeeen
    *fotonya maksudku. huehehehehe XD*

    BalasHapus
  20. foto pertama fokusnya bagus! ih ih masa sama tempat sampah aja sampe kagum deh ya ckck aya aya wae :D

    BalasHapus
  21. wekekeke..wah..kasian kameramu dianak tirikan..hihihihi ^^v...
    kapan-kapan hunting di TMII ah..tapi kapan ya???hikz...jauuuuhhh..Yogya-jakarta...hikz...
    jadi ke Yogya tgl 28 kemaren???
    oia..lam kenal iap ^^

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan dan Belanja Murah di London

Hah..
Tidak terasa sudah seminggu berlalu sejak gue meninggalkan London. Gue tinggal di London selama 2 minggu, mengikuti program EF Language Travel (homestay).
Di London, segalanya mahal, mulai dari pipis di stasiun underground yang tarifnya 30 pence sampai gantungan kunci/magnet kulkas yang harganya lebih dari 1 pound. 1 pound kan Rp.14000. Sakit hati banget deh disana hahaha.
Makanan? Jangan ditanya.. Mahal-mahal banget. Di Euston Underground Station (deket University College of London, tempat gue belajar english bersama EF), gue suka makan makanan Jepang, udon, yang harganya 5 pound. Enak? Biasa aja tuh. Makan di Burger King juga kisaran harganya segitu, burger kurang lebih 4 pound.
Nah, berhubung gue orangnya kere dan sangat pelit. Maka inilah tips makan murah di London ala gue :
-Makanlah di restoran KFC-KFCan, seperti Dixy Chicken atau Chicken Cottage, tersebar diseluruh London. Harganya lumayan murahlah (dibanding yang lain), apalagi kalo beli paket family, makan rame-rame, patunga…

2 Minggu di London

Hal-hal yang paling gue inget selama Homestay bersama EF Language Travel (20 Juni 2011-4 Juli 2011) :

- Mansfield Road Gue tinggal disana selama 2 minggu, bersama keluarga angkat yang baiiik banget (dan kebetulan muslim juga).
- Bus nomer 24 Dari Mansfield Road menuju Euston (tempat UCL berada, EF London menyewa gedung di UCL untuk dijadikan sekolah bagi kami) menaiki bus nomer 24 tujuan Pimlico. Pulangnya menaiki bus nomer 24 dari Warren Street-Mansfield Road (tujuan Hampstead Heath). Selama 2 minggu menaiki bus ini, jadi agak-agak rindu gimana gitu hahaha.
(Pemandangan diatas bus double decker)
- Sainsbury's Indomaretnya orang Inggris, tempat favorit gue dikala sedang lapar. Ayam pedasnya mantab, jualan nasi juga, cocok di kantong harganya.
(ayam+nasi)
- Camden Market Sebelum ke London emang gue udah yakin kalo ini pasar bakal asik banget, dan ternyata benar! Wajib banget kesana. Saran gue sih kalo mau beli oleh-oleh ya ke Camden Market saja. Mau makanan? Oh banyak banget pilihannya. Te…

P S K

Pelabuhan Sunda Kelapa yaa.. Bukan PSK-PSK yang lain

Mas-mas anak nongkrong Pelabuhan.

Jadi kan tanggal 6 April yang lalu gue maen ke Kota Tua tuh, masih dengan tetangga gue dan masih naik kereta, sama seperti jalan-jalan yang lalu.

Naik kereta dari Bekasi-Jakarta Kota... brrrmm..brrrmmm.. godokgodok..gedekgedek..jegesjeges.. Nyampe stasiun Kota, jalan kaki ke depan Museum Fatahillah, di tawarin nyewa sepeda+abangnya (karena gue udah lupa caranya naik sepeda), dianterin ke 5 tempat gitu (PSK, Museum Bahari, Menara Syahbandar, Jembatan Intan n Toko Merah) (FYI gue diboncengin abangnya, tapi tetangga gue bawa sepeda sendiri)

Jadi pertama, kami datang ke Pelabuhan Sunda Kelapa, ya.. emang target gue awalnya cuma pengen ke situ sih, mau hunting foto ceritanya..

Nah nah nah di Pelabuhan Sunda Kelapa ini, sama abang-sepedanya kita di ajak ke atas kapal... Masalahnya bukan terletak di : "kita di ajak ke atas kapal" tapi BEGIMANA CARANYA NAIK KE ATAS KAPAL YANG-LAGI-DI-CUCI itu karena g…