Langsung ke konten utama

BBB = BENERAN : Bandung & Bena

tepuktangan Yaampun.. Udah lama gak nulis-nulis disini.. Jadwal apdet gue sekarang berubah jadi sebulan sekali. Gila. Padahal gue gak sibuk apa-apa. Edan. Hehe.

Jadi tanggal 24 Maret 2009 kemaren, gue pergi study tour ke Bandung. Iya. Skul-skul didaerah gw emank pada gak kreatif masa study tour ke Bandung mulu? Uda gitu banyakkan tournya daripada studynya.

Terus ya terus.. Hmm.. *kehabisan kata-kata*. Pas uda agak-agak mau pulang dari Bandung ya.. Gue mampir dulu ke McDonaldbebek, terus mesen McFlurry.

Karna gue berjiwa seni dan karna gue gak terlalu suka manis dan karna mcflurry itu manis buanget bagi gue, maka gue menambahkan Coca cola + kentang goreng + saos sambal ke mcflurry bernasib malang tersebut.

Hasilnya?

Menurut gue sih enak. Rasa manisnya jadi gak terlalu manis lagi. Gitu. Ada yang mo coba juga?

*difoto pake kamera hape temen gue, kayaknya salah fokus*
=================================================================================

Oh yeah. Mugnya Benajiobenabenji uda nyampe dari kapan tau, dalam keadaan panas! Iya. Panas betulan, kayaknya mug si bena menyerap energi panas dari sekitar.

Yang nerima hadiah itu nyokap gue, dia sempet panik dan bilang ke gue, "ini bom kali ya?" ebuset. ahahaha. Lagian mugnya sampe dibungkus kotak triplek gitu sama orang tikinya, kerajinan.

Makasih ya bena. Makasih uda ngirimin foto-foto aneh dan kartu nama yang tulisan dibelakangnya luntur, besok-besok nulisnya jangan pake spidol. Bwahahaha.


Sampah hasil karya seni Bena dan orang tiki demi seonggok mug.

-sekian & ta

Komentar

  1. hahahaha lucu banget shin, mug nya. yah emang agak" heboh ya buat sebuah mug bungkusnya ampe begitu ckckck.. hehehe

    BalasHapus
  2. hahaha nice mug!
    heboh bener mpe kotak triplek hahaha

    BalasHapus
  3. haha mug gaul yakan. idih mcflurry dipake saos sambel sama kentang apa rasanya cobe ngeeeek. ada ada aja dah haha.

    BalasHapus
  4. wehh.. gokil mugnya.. maumaumau!

    BalasHapus
  5. waow, mugnya bagus, krn mnang lomba the feses face ya, Shin?

    gw sih ksian ma McFlurry lw. hha, tragis bgt nasibnya :D

    iya yah, tuh foto malah fokus ke meja ma lantai, hha.

    BalasHapus
  6. @ SHALALALALALLA : *Sorry nama loe gw ubah2. hehe* gw rada takut kalo mo make mug itu.. hehe. dipelototin bena gitu sih.

    @ Lynn : yoi. orang tikinya lebay bgt.

    @ kk laura : enak tau.

    @ nugraha adi putra : mau? beliiii.. hehe *padahal gratis*

    @ stella : Bukan. the pepes mah laen lagi hadiahnya. ini lomba ucapan ultah bena.

    BalasHapus
  7. apaaan tuh kotak triplek wakakakaak

    BalasHapus
  8. mugnya bikin air jadi berkhasiat tau sin,gue aja minum dari mug yang bena kasih itu pas lagi flu besokannya sembuh..
    mirip sama batu ponari gitu kayaknya..

    mc flurry + saos,mmm.. ??

    BalasHapus
  9. yaaahhhhh tulisannya luntur ya padhal itu secret message buat lo tung .. gue sendiri aja udah lupa apa tulisannya ahoaho ..

    tuh kan bener kata manda, lo kalo sakit2 minum dari situ aja hihihi ...

    gila gue gatau sampe pake triplekan ahahahaha thanks anyway :D

    BalasHapus
  10. habis makan mekflari campur kokakola campur saos,
    mencr*t mencr*t gak???

    BalasHapus
  11. hahah..

    tuh mug juga kribo yakk..
    kayak yang buat,,,

    BalasHapus
  12. najooong itu Mcflurry bikin gw gag napsu kentut
    hahhhahahahhaa....
    mug bena buat gw aja...
    lo minta lagi....
    ya ya ya....

    BalasHapus
  13. ebuset. gw lupa kalo punya blog. bwahahahha.

    mekflari nya enak. titik.

    BalasHapus
  14. mending dong ada studytournyah,, sekolah sayah gak ada..
    btw,, masa mcflurry dicampur sama saus+kentang goreng?? (unsure)

    BalasHapus
  15. wahhh gila tuh campurannya???ada efek sampingnya gak??hahaha,,,

    BalasHapus
  16. shintung gilaaaaa! hahahhaha
    itu mugnya lucu :D~

    BalasHapus
  17. jengg kok blon apdet?

    waaa mandi dulu gih

    BalasHapus
  18. hahahaha selamat ya uda menaaaang XD enak tuh keknya mcflurrynya gw bkal nyoba deeeeh

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan dan Belanja Murah di London

Hah..
Tidak terasa sudah seminggu berlalu sejak gue meninggalkan London. Gue tinggal di London selama 2 minggu, mengikuti program EF Language Travel (homestay).
Di London, segalanya mahal, mulai dari pipis di stasiun underground yang tarifnya 30 pence sampai gantungan kunci/magnet kulkas yang harganya lebih dari 1 pound. 1 pound kan Rp.14000. Sakit hati banget deh disana hahaha.
Makanan? Jangan ditanya.. Mahal-mahal banget. Di Euston Underground Station (deket University College of London, tempat gue belajar english bersama EF), gue suka makan makanan Jepang, udon, yang harganya 5 pound. Enak? Biasa aja tuh. Makan di Burger King juga kisaran harganya segitu, burger kurang lebih 4 pound.
Nah, berhubung gue orangnya kere dan sangat pelit. Maka inilah tips makan murah di London ala gue :
-Makanlah di restoran KFC-KFCan, seperti Dixy Chicken atau Chicken Cottage, tersebar diseluruh London. Harganya lumayan murahlah (dibanding yang lain), apalagi kalo beli paket family, makan rame-rame, patunga…

2 Minggu di London

Hal-hal yang paling gue inget selama Homestay bersama EF Language Travel (20 Juni 2011-4 Juli 2011) :

- Mansfield Road Gue tinggal disana selama 2 minggu, bersama keluarga angkat yang baiiik banget (dan kebetulan muslim juga).
- Bus nomer 24 Dari Mansfield Road menuju Euston (tempat UCL berada, EF London menyewa gedung di UCL untuk dijadikan sekolah bagi kami) menaiki bus nomer 24 tujuan Pimlico. Pulangnya menaiki bus nomer 24 dari Warren Street-Mansfield Road (tujuan Hampstead Heath). Selama 2 minggu menaiki bus ini, jadi agak-agak rindu gimana gitu hahaha.
(Pemandangan diatas bus double decker)
- Sainsbury's Indomaretnya orang Inggris, tempat favorit gue dikala sedang lapar. Ayam pedasnya mantab, jualan nasi juga, cocok di kantong harganya.
(ayam+nasi)
- Camden Market Sebelum ke London emang gue udah yakin kalo ini pasar bakal asik banget, dan ternyata benar! Wajib banget kesana. Saran gue sih kalo mau beli oleh-oleh ya ke Camden Market saja. Mau makanan? Oh banyak banget pilihannya. Te…

P S K

Pelabuhan Sunda Kelapa yaa.. Bukan PSK-PSK yang lain

Mas-mas anak nongkrong Pelabuhan.

Jadi kan tanggal 6 April yang lalu gue maen ke Kota Tua tuh, masih dengan tetangga gue dan masih naik kereta, sama seperti jalan-jalan yang lalu.

Naik kereta dari Bekasi-Jakarta Kota... brrrmm..brrrmmm.. godokgodok..gedekgedek..jegesjeges.. Nyampe stasiun Kota, jalan kaki ke depan Museum Fatahillah, di tawarin nyewa sepeda+abangnya (karena gue udah lupa caranya naik sepeda), dianterin ke 5 tempat gitu (PSK, Museum Bahari, Menara Syahbandar, Jembatan Intan n Toko Merah) (FYI gue diboncengin abangnya, tapi tetangga gue bawa sepeda sendiri)

Jadi pertama, kami datang ke Pelabuhan Sunda Kelapa, ya.. emang target gue awalnya cuma pengen ke situ sih, mau hunting foto ceritanya..

Nah nah nah di Pelabuhan Sunda Kelapa ini, sama abang-sepedanya kita di ajak ke atas kapal... Masalahnya bukan terletak di : "kita di ajak ke atas kapal" tapi BEGIMANA CARANYA NAIK KE ATAS KAPAL YANG-LAGI-DI-CUCI itu karena g…