Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2008

BENERAN : Ngambeknya si Komputer Lutung

Hello-Hello
Akhirnya gue bisa kembali ke dunia maya ini, setelah komputer gue, si Lutung, rusak secara tiba-tiba dan mengejutkan.

Tiba-tiba si Lutung ngerestart² dirinya berulang-ulang hingga gue gak bisa masuk ke Windows , dan kalo gak ngerestart, maka, layar si Lutung akan berwarna biru (blue screen).

Emank lutung banget si Lutung ini! Gara-gara dia, gue jadi harus minjem laptop bokap 'tuk ngerjain tugas. Dan gue jadi gak punya teman bermain dan belajar dirumah. Karna si Lutung adalah my best pren.

Jadi, untuk mengurangi rasa kebosanan tingkat tinggi gue di rumah, gue menghabiskan waktu berjam-jam dirumah untuk belajar nonton TV. Yah, jadi, gue menghabiskan waktu gue untuk nongkrongin MTV Asia dan berharap-harap semoga ada tampang Avril atau Hayley Williams nongol disitu.

Selain itu, gue juga harus berpuas-puas iri dengan paha dan perut-perut seksi pas nonton acara Australia's Next Top Model atau apalah namanya di V Channel atau apalah itu.

Atau gue harus berpuas-puas diri menonto…

BENERAN : Foto-Foto-Foto

Sesuai janji gw kemaren, gw bakal ngasih liat hasil karya melukis cahaya gue, dengan nikonkusayang pas liburan kemaren. Foto-fotonya gak akan pernah gue tampilin semua, karna itu dokumen keluarga.. Huehehe..

INTRO :
Di siang hari yang terik, di tanggal 02 Oktober, berangkatlah Shintung dan keluarga ke Kaliurang, Yogyakarta..

Shintung dan Keluarga
Hayo.. ada yang kangen sama gambar ini gak??
Rencana untuk melihat air terjun di Kaliurang hancur berantakkan, kan, kan, kan.. Karna, saat itu lagi musim kering kerontang tang tang. Dan airnya jadi gak ngalir.
Maka, kami sekeluarga harus berpuas-puas memandangi monyet ngejer-ngejer makanan.

Monyet!
Hello..Hello..Hello..
Tamu Harap..
Minuman Senang Jika meminum ini, maka anda akan senang selalu.. Tertawa terbahak-bahak dan mati mendadak dengan nyengir.

INTRO LAGI.. :
Di hari menjelang siang, ditanggal 03 Oktober, berangkatlah Shintung menuju Keraton Ratu Boko..

Baru menjejakkan kaki ke parkiran Keraton, gue mendapati ketidakadilan :
APA INI?! Sungguh ketidak …

BENERAN : Bekasi-Pekalongan-Jogja-Pekalongan-Bekasi

Hello all.. Baru pulang mudik nih..

Met lebaran dan liburan buat semua.. Alhamdulillah perjalanan gue dari Bekasi ke Pekalongan n Jogja lancar, jalur Pantura nya juga adem ayem. Ramai lancar.

Foto-foto gue selama liburan gak akan gue tampilin di post yang ini, karna mata gue belom melek bener sekarang, dan gue malez ngoper fotonya dari Nikonkusayang ke komputermenyebalkan gue ini.

Di Pekalongan, tepatnya di warungsotofavoritkeluarga sejak bokap gue muda, di soto Pak Tjarlam, gue ngeliat ada orang mirip Maudi lagi makan, entah itu dek Modi atau bukan, bis mirip banget sih..Sama ganteng nya.... Oke, pengumuman, bagi orang yang merasa kemaren mudik ke Pekalongan, makan di soto Tjarlam, dan mirip dek Modi, segera hubungi gue gue naksir sama loe.

Sebelum nyampe ke rumah nenek gue, ada kejadian gak mengenakkan, ban mobil gue kecoblos paku atau entah apa, dan KEBETULAN SEKALI, dengan jarak beberapa meter ada tukang tambel ban, dan.. Kita gak boleh berburuk sangka dulu.. Mungkin aja pakunya puny…