Langsung ke konten utama

BENERAN : Ngambeknya si Komputer Lutung

Hello-Hello
kissAkhirnya gue bisa kembali ke dunia maya ini, setelah komputer gue, si Lutung, rusak secara tiba-tiba dan mengejutkan.

Tiba-tiba si Lutung ngerestart² dirinya berulang-ulang hingga gue gak bisa masuk ke Windows , dan kalo gak ngerestart, maka, layar si Lutung akan berwarna biru (blue screen).

Emank lutung banget si Lutung ini! Gara-gara dia, gue jadi harus minjem laptop bokap 'tuk ngerjain tugas. Dan gue jadi gak punya teman bermain dan belajar dirumah. Karna si Lutung adalah my best pren.:nangis:

Jadi, untuk mengurangi rasa kebosanan tingkat tinggi gue di rumah, gue menghabiskan waktu berjam-jam dirumah untuk belajar nonton TV. Yah, jadi, gue menghabiskan waktu gue untuk nongkrongin MTV Asia dan berharap-harap semoga ada tampang Avril atau Hayley Williams nongol disitu.
:music:
Selain itu, gue juga harus berpuas-puas iri dengan paha dan perut-perut seksi pas nonton acara Australia's Next Top Model atau apalah namanya di V Channel atau apalah itu.
::
Atau gue harus berpuas-puas diri menonton program-program gak jelas yang di tayangkan Ind*vision itu.. Mana kebanyakkan acara gak ada text Bahasa nya lagi. Menjijikkan. Dikiranya semua makhluk di Indonesia udah bisa inglis apa?! takbole

Sungguh membetekan.

Okeh, jadi, intinya, komputer gue rusak dan pas dibawa ke servis, kata tukang servisnya sih gak rusak . ANEH.

Dan gue pun bertanya-tanya..

Apakah si Lutung kecapekkan ?
Apakah si Lutung lagi sakit hati hingga membirukan layarnya?
Eh, emank si Lutung punya hati? Slot RAM sih dia punya.

Maka dari itu, gue bertekad, mulai sekarang, gue akan menjaga si Lutung baik-baik. Dan jangan sampai dia ngambek lagi kayak kemaren.. Rusak gak jelas. Aneh.

-sekian & ta

Komentar

  1. wah sama nih komputer reza juga baru rusak he..he..he

    BalasHapus
  2. aduuh, shintung pintar sekali!! nungguin Avril ato Hayley!! *tos*
    Yah elah, masa ntn indovsn aja gak bisa? kan english loe jago mampus.. uahahahha~~

    BalasHapus
  3. wah, semua benda diberi nama lutung, jangan2 jamban anda diberi nama lutung juga? *jamban lutung ceria

    BalasHapus
  4. hahahaha nagap kompi lo?
    mules kali dai dipake lo mulu ahahaha...
    hmmm sekarang bisa coment nih ahahahay...eh2 doain gw sukses yah sidangnya...
    amiiiin

    BalasHapus
  5. alow met kenal. lutung na di ganti aja. sama lutung anthem. kepalanya bisa 8 (omg) kerjanya gesit, cpt, tinggal suruh (kek babu)
    oh iya sekali2 mampir ke blog wa ,tukeran link yuq

    BalasHapus
  6. asli ngambek banged si Lutung..klo bisa tereak mah,pasti dy bilang "gwwwwwwwwww dah ga tahaaaaaaaaaaaaaaaaaan lageeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, oh help me!!!!!" hihihihi

    BalasHapus
  7. weh kompnya rusak yah dik? selamat. ahahaha. :p

    BalasHapus
  8. waduw lutung punya komputer juga ya?


    bisa ngambek lagy...

    BalasHapus
  9. yaaah masa ga bisa inglis kan diajarin di sekulaan ? auheuahehaa .. makanya komputer dijaga baik2 dong, wih belom denger komputer gue, berisik banget!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  10. alow link nya dah tau kan^^
    sekalian ada PR dikit hauhauah
    silahkan mampir di blog saya

    BalasHapus
  11. next time namain laptopnya jangan lutung biar dia ga ngambek... namain sun go kong ajah!!!

    BalasHapus
  12. semoga si lutung lekas sembuh :)

    BalasHapus
  13. lagi elo namain lutung ya marah lah. hahaha blue screen eneg banget gue kalo kompi gue sampe bgitu haaha

    BalasHapus
  14. Mamang serpisnya aja ganti yang lebi cakepan...

    Kali c lutung jadi bener lagi...
    hihihi...

    salam kenal yah..

    BalasHapus
  15. install ulang aja tung, jiakakkaka

    BalasHapus
  16. kebanyakan buad ngegame tuh....

    hahahahaha

    BalasHapus
  17. komputernya ganti aja ama mesin tik..

    BalasHapus
  18. persis komputerku sekarang.... tuh minta ganti generasi kayaknya..

    BalasHapus
  19. Ada kemungkinan dia ngambek gara2 dipanggil lutung gak =))

    BalasHapus
  20. kalo gw, lappy gw rusak sejak beberapa bulan lalu n belom gw benerin. udah berbedu di kamar gw yang gak pernah gw beresin..

    BalasHapus
  21. makanya jgn dikasih nama lutung..
    mendingan simpanse ,babon,atau kukang gitu..hehehe :)

    BalasHapus
  22. Belom dikasi sesajen kali tu lutung. inget ga kapan terakhir kali kasi sajen buat dia.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan dan Belanja Murah di London

Hah..
Tidak terasa sudah seminggu berlalu sejak gue meninggalkan London. Gue tinggal di London selama 2 minggu, mengikuti program EF Language Travel (homestay).
Di London, segalanya mahal, mulai dari pipis di stasiun underground yang tarifnya 30 pence sampai gantungan kunci/magnet kulkas yang harganya lebih dari 1 pound. 1 pound kan Rp.14000. Sakit hati banget deh disana hahaha.
Makanan? Jangan ditanya.. Mahal-mahal banget. Di Euston Underground Station (deket University College of London, tempat gue belajar english bersama EF), gue suka makan makanan Jepang, udon, yang harganya 5 pound. Enak? Biasa aja tuh. Makan di Burger King juga kisaran harganya segitu, burger kurang lebih 4 pound.
Nah, berhubung gue orangnya kere dan sangat pelit. Maka inilah tips makan murah di London ala gue :
-Makanlah di restoran KFC-KFCan, seperti Dixy Chicken atau Chicken Cottage, tersebar diseluruh London. Harganya lumayan murahlah (dibanding yang lain), apalagi kalo beli paket family, makan rame-rame, patunga…

2 Minggu di London

Hal-hal yang paling gue inget selama Homestay bersama EF Language Travel (20 Juni 2011-4 Juli 2011) :

- Mansfield Road Gue tinggal disana selama 2 minggu, bersama keluarga angkat yang baiiik banget (dan kebetulan muslim juga).
- Bus nomer 24 Dari Mansfield Road menuju Euston (tempat UCL berada, EF London menyewa gedung di UCL untuk dijadikan sekolah bagi kami) menaiki bus nomer 24 tujuan Pimlico. Pulangnya menaiki bus nomer 24 dari Warren Street-Mansfield Road (tujuan Hampstead Heath). Selama 2 minggu menaiki bus ini, jadi agak-agak rindu gimana gitu hahaha.
(Pemandangan diatas bus double decker)
- Sainsbury's Indomaretnya orang Inggris, tempat favorit gue dikala sedang lapar. Ayam pedasnya mantab, jualan nasi juga, cocok di kantong harganya.
(ayam+nasi)
- Camden Market Sebelum ke London emang gue udah yakin kalo ini pasar bakal asik banget, dan ternyata benar! Wajib banget kesana. Saran gue sih kalo mau beli oleh-oleh ya ke Camden Market saja. Mau makanan? Oh banyak banget pilihannya. Te…

P S K

Pelabuhan Sunda Kelapa yaa.. Bukan PSK-PSK yang lain

Mas-mas anak nongkrong Pelabuhan.

Jadi kan tanggal 6 April yang lalu gue maen ke Kota Tua tuh, masih dengan tetangga gue dan masih naik kereta, sama seperti jalan-jalan yang lalu.

Naik kereta dari Bekasi-Jakarta Kota... brrrmm..brrrmmm.. godokgodok..gedekgedek..jegesjeges.. Nyampe stasiun Kota, jalan kaki ke depan Museum Fatahillah, di tawarin nyewa sepeda+abangnya (karena gue udah lupa caranya naik sepeda), dianterin ke 5 tempat gitu (PSK, Museum Bahari, Menara Syahbandar, Jembatan Intan n Toko Merah) (FYI gue diboncengin abangnya, tapi tetangga gue bawa sepeda sendiri)

Jadi pertama, kami datang ke Pelabuhan Sunda Kelapa, ya.. emang target gue awalnya cuma pengen ke situ sih, mau hunting foto ceritanya..

Nah nah nah di Pelabuhan Sunda Kelapa ini, sama abang-sepedanya kita di ajak ke atas kapal... Masalahnya bukan terletak di : "kita di ajak ke atas kapal" tapi BEGIMANA CARANYA NAIK KE ATAS KAPAL YANG-LAGI-DI-CUCI itu karena g…