Langsung ke konten utama

Pos

Menampilkan postingan dari Februari, 2009

L U P A

Yaya.. Gw ini pelupa, kalo gak pelupa juga gw gak akan bikin blog. Blog ini kan catatan gw, karna buku harian gw yang gambarnya pokemon lucu itu kertasnya uda mo penuh dan kertas itu mahal. ahaha.

Berikut daftar kelupaan *apalah* gue akhir-akhir ini :

1. Tadi siang, gue pergi ke Mal Metropolitan di Bekasi yang makin lama makin sesek penuh orang beli Filter UV buat kamera gue. Bodohnya gue. Gue malah beli filter bukannya buku MTK yang lebih penting. Ya.. Buku MTK gue ilang karna gue lupa dimana terakhir kali gue ngeletakkin buku itu.

2. Kemaren siang, gue mo maen komputer dan akhirnya tersadar bahwa komputer gue lagi kena Matrix Screen. Ya.. Kalo sebelumnya komputer gue Blue Screen *layarnya biru gaul abis*, kemaren pagi Matrix Screen *layarnya garis-garis warna ijo dkk, kayak Matrix-nya Keanu Reeves.. Tapi Keanu nya gak nongol dilayar gue*. Dan ternyata memori komputer gue rusak. Tapi uda diganti, buktinya gue bisa ngenet sekarang.

3. Gue lupa, kalo HP Nokia mungil dekil gue yang nomernya…

Acara Puncak HUT Kompas MuDa ke2

Panggilan kepada siinisiitu dari sanasini ditunggu oleh siinini di sini. Ya.. Itu salah satu bunyi yang terdengar jelas di kuping gue pas puncak acara HUT Kompas MuDa ke 2 tadi di Istora Senayan.

Bukan bermaksud menghinadina atau meremehkan acaranya.. Ya.. Tapi emank sound systemnya kayaknya kurang bagus. MCnya ngomong apa.. Gue gak begitu jelas dengernya.. Terus pas finalis MuDa Musikustix nya manggung, yang gue denger Cuma suara drum nya doank.. Mungkin karna gue duduknya jauh dari sumber suara kali ya, atau emang kuping gue udah error. Hehe..

Yaya.. Tadi siang ke sore gue nonton acara puncaknya HUT Kompas MuDa, ketemu sama si Enad prĂȘt yang dengan indahnya, gue lupa moto Enad. Jadi tidak ada bukti otentik yang membuktikan bahwa gue ketemu dia *halah*

Acara dimulai dengan tari saman, yuhuuu… Terus ada pengumuman pemenang lomba Penulis MuDa yang juara 1 nya adalah tim MuDa sekolah gue.. Pas disebut nama juaranya, gue pengen tereak : ITU TEMA SAYA! TEMA SAYA MENANG! TEMA SAYA TENTANG ANG…