Langsung ke konten utama

L U P A

Yaya.. Gw ini pelupa, kalo gak pelupa juga gw gak akan bikin blog. Blog ini kan catatan gw, karna buku harian gw yang gambarnya pokemon lucu itu kertasnya uda mo penuh dan kertas itu mahal. ahaha.

Berikut daftar kelupaan *apalah* gue akhir-akhir ini :

1. Tadi siang, gue pergi ke Mal Metropolitan di Bekasi yang makin lama makin sesek penuh orang beli Filter UV buat kamera gue. Bodohnya gue. Gue malah beli filter bukannya buku MTK yang lebih penting. Ya.. Buku MTK gue ilang karna gue lupa dimana terakhir kali gue ngeletakkin buku itu.

2. Kemaren siang, gue mo maen komputer dan akhirnya tersadar bahwa komputer gue lagi kena Matrix Screen. Ya.. Kalo sebelumnya komputer gue Blue Screen *layarnya biru gaul abis*, kemaren pagi Matrix Screen *layarnya garis-garis warna ijo dkk, kayak Matrix-nya Keanu Reeves.. Tapi Keanu nya gak nongol dilayar gue*. Dan ternyata memori komputer gue rusak. Tapi uda diganti, buktinya gue bisa ngenet sekarang.

3. Gue lupa, kalo HP Nokia mungil dekil gue yang nomernya gocengan gak pernah gue isi, gue simpen di tas sekolah gue. Gue baru tersadar setelah beberapa hari dan alhamdulillah hape nya masih mungil dan gak obesitas kebanyakan makan rumus.

4. Gue lupa kalo gue pernah minjem buku di perpus, belom gue baca dan gue baru nyadar seminggu setelah gue minjem. Alias bukunya udah ngelewatin batas ngembaliin alias gue bakal kena denda dan bukunya belom gue baca. Alhasil sampe sekarang bukunya masih di gue. Ehehe.

5. Gue lupa kalo sekarang gue lagi kena flu. Ya.. Flu ngetrend lagi disekolah gue. Jadinya nyaris semua anak kena flu dan bukannya istirahat atau belajar gue malah ngenet sekarang.

6. Sebenarnya.. Jangan bilang siapa-siapa ya.. Sebenarnya gue lupa gue mo ngepost apa. Jadinya malah gak jelas gini. Uda ahh..

Eeehh.. Sebentar..

Berikut hal-hal yang jangan pernah sampe gue lupakan :

1. Bayar angkot
2. Bayar ojek
3. Pake seragam putih-putih dihari senin, putih abu di Selasa, Rabu dan Jumat, kotak-kotak di Kamis dan Pramuka di Sabtu.

-sekian & ta

Komentar

  1. buset sala seragam gue hampir ga pernah, lupa bayar angkot ojek parah itu mah kasian si abang auheauheuah ..

    lupa beli buku pernah gue .. lupa gue ga? ngga la ya si kribo ganteng ini hihi ..

    ih shintung kalo ngemeng cepet bener dah auehauehauehauehuaea

    BalasHapus
  2. hoh...ke MM apa kabar tuh mall??
    gw dah lama gag kesana jauh sii...
    emang rumah lo dmn sii??jauh2 amat maennya...

    hahahaha gw pernah salah bawa buku pelajaran..
    pernah juga bayar angkot pake tisu..
    goblok banget deh...

    BalasHapus
  3. ya ampun sudah sangat akut sepertinya.. cepat2lah berobat..

    BalasHapus
  4. wah jgan2 kamu terlahir sebagai seorang pelupah atau.....gmana nih......
    heheh...........

    BalasHapus
  5. anda pelupa??
    segeralah ke rumah sakit jiwa..

    hwahahahag

    BalasHapus
  6. kayaknya kalo salah pake seragam pernah tuh guw sekali . pas kelas x . hahah .
    eh, keren tau . beda sendiri . ahuiheheu .

    BalasHapus
  7. bwaaaaaah.

    @ budiernanto : oom2 rese'..

    @ benabenibeci : yoi donk ben.. banyak ngemenk mah kasian yg baca. ahaha.
    gak kok. gw gak lupa sama si kribo ini. LOE KAN MASIH PUNYA UTANG HADIAH THE PESES AMA GUE. ehehe.

    @ bochiel : rumah gw di cikarang. mo mampir? ahaha. buset. dikasih tisu? mwahahaha.

    @ nugraha adi putra : saya merasa masih normal tuh. ahaha.

    @ katobengke? T_____T

    @ hellgalicious : T_________________T

    @ anggy : he.. lagian gw belom pernah kok. ahaha. malu kaleee.

    BalasHapus
  8. eh, anak je o be lo ya ?
    ketuanya siapa sekarang ..?

    BalasHapus
  9. eh ada lagi yang jangan sampe lupa:

    ceb*k

    huahahaha XD

    BalasHapus
  10. yah shint.. sama aja lo kaya gw.. pelupa berat..gw juga pernah ni ngepost ky gini,, hati2 lo kena alzheimer, itu sih yg selalu gw takutin.. haha..

    MM ? rumahnya bekasi juga bu ? dimana ?

    BalasHapus
  11. Waduh...... c neng nie....
    lupanya banyak bgt.....
    heheheheh...
    Minum vitamin biar gak sering lupa....
    wkwkwkkwkw

    BalasHapus
  12. haduh haduh lupa mulu ckckck
    btw jarang rumah lo - MM jauh ga tuh ?
    hehe gue udah lama banget ga ke MM padahal deket

    BalasHapus
  13. *He he lucu.., salam kenal y

    *Oh iya sy mengundang anda tuk membaca Novel sy yg berjudul HEXVERSTOONE di blog saya, kl gak keberatan sekalian di follow, mohon dukungannya

    *Salam hormat

    BalasHapus
  14. amnesia luh

    inget ya ,jo lupa, dulu tu kamu ngefans banget ma aku

    wakakakakaka

    BalasHapus
  15. astagaaa pelupa banget lo, sama kaya gue deh z. haha.

    BalasHapus
  16. semoga gak lupa sama blog saya hehehe...

    smangat !!!

    BalasHapus
  17. halo mbak..
    salam knal..

    klo yg lupa bayar angkot ma ojek ntu emag gak sngaja lupa pa di lupa2'in mbak??
    hweheheheheheh...

    oia, tukeran link yuk mbak..!!

    BalasHapus
  18. lupa napas aja dikau sekalian, thung. ehehhehehe.....

    BalasHapus
  19. wots??hape kepenuhan rumus??? jangan jangan.....

    BalasHapus
  20. nah loh, lo sabtu masuk?

    BalasHapus
  21. persis,mirip gue banget.
    pernah gak bayar angkot karena lupa duitnya dah abis dijajanin,bagus abangnya bae,jadinya gapapa.
    emang udah akut kayaknya.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan dan Belanja Murah di London

Hah..
Tidak terasa sudah seminggu berlalu sejak gue meninggalkan London. Gue tinggal di London selama 2 minggu, mengikuti program EF Language Travel (homestay).
Di London, segalanya mahal, mulai dari pipis di stasiun underground yang tarifnya 30 pence sampai gantungan kunci/magnet kulkas yang harganya lebih dari 1 pound. 1 pound kan Rp.14000. Sakit hati banget deh disana hahaha.
Makanan? Jangan ditanya.. Mahal-mahal banget. Di Euston Underground Station (deket University College of London, tempat gue belajar english bersama EF), gue suka makan makanan Jepang, udon, yang harganya 5 pound. Enak? Biasa aja tuh. Makan di Burger King juga kisaran harganya segitu, burger kurang lebih 4 pound.
Nah, berhubung gue orangnya kere dan sangat pelit. Maka inilah tips makan murah di London ala gue :
-Makanlah di restoran KFC-KFCan, seperti Dixy Chicken atau Chicken Cottage, tersebar diseluruh London. Harganya lumayan murahlah (dibanding yang lain), apalagi kalo beli paket family, makan rame-rame, patunga…

2 Minggu di London

Hal-hal yang paling gue inget selama Homestay bersama EF Language Travel (20 Juni 2011-4 Juli 2011) :

- Mansfield Road Gue tinggal disana selama 2 minggu, bersama keluarga angkat yang baiiik banget (dan kebetulan muslim juga).
- Bus nomer 24 Dari Mansfield Road menuju Euston (tempat UCL berada, EF London menyewa gedung di UCL untuk dijadikan sekolah bagi kami) menaiki bus nomer 24 tujuan Pimlico. Pulangnya menaiki bus nomer 24 dari Warren Street-Mansfield Road (tujuan Hampstead Heath). Selama 2 minggu menaiki bus ini, jadi agak-agak rindu gimana gitu hahaha.
(Pemandangan diatas bus double decker)
- Sainsbury's Indomaretnya orang Inggris, tempat favorit gue dikala sedang lapar. Ayam pedasnya mantab, jualan nasi juga, cocok di kantong harganya.
(ayam+nasi)
- Camden Market Sebelum ke London emang gue udah yakin kalo ini pasar bakal asik banget, dan ternyata benar! Wajib banget kesana. Saran gue sih kalo mau beli oleh-oleh ya ke Camden Market saja. Mau makanan? Oh banyak banget pilihannya. Te…

P S K

Pelabuhan Sunda Kelapa yaa.. Bukan PSK-PSK yang lain

Mas-mas anak nongkrong Pelabuhan.

Jadi kan tanggal 6 April yang lalu gue maen ke Kota Tua tuh, masih dengan tetangga gue dan masih naik kereta, sama seperti jalan-jalan yang lalu.

Naik kereta dari Bekasi-Jakarta Kota... brrrmm..brrrmmm.. godokgodok..gedekgedek..jegesjeges.. Nyampe stasiun Kota, jalan kaki ke depan Museum Fatahillah, di tawarin nyewa sepeda+abangnya (karena gue udah lupa caranya naik sepeda), dianterin ke 5 tempat gitu (PSK, Museum Bahari, Menara Syahbandar, Jembatan Intan n Toko Merah) (FYI gue diboncengin abangnya, tapi tetangga gue bawa sepeda sendiri)

Jadi pertama, kami datang ke Pelabuhan Sunda Kelapa, ya.. emang target gue awalnya cuma pengen ke situ sih, mau hunting foto ceritanya..

Nah nah nah di Pelabuhan Sunda Kelapa ini, sama abang-sepedanya kita di ajak ke atas kapal... Masalahnya bukan terletak di : "kita di ajak ke atas kapal" tapi BEGIMANA CARANYA NAIK KE ATAS KAPAL YANG-LAGI-DI-CUCI itu karena g…