Langsung ke konten utama

Clausmophobia

Marry loves Betty they're both so happy
but daddy wants Betty to marry Eddy but
Eddy loves Larry people think it's crazy
but Larry knows Marry and they're all okey dokey with it
so.. they went to hide in the closet where all secrets safe and sound
come into the closet hide
now Betty and Eddy think the closet is merry
the gals are buthcy and the boys love Liberace
but its getting full, getting kinda stuffy
the cat fights and the bully, the drama and hypocrisy
so they want to come out of the closet let the bigots judge
who can tell who the closet cases really are

sengihnampakgigi Gue lagi suka banget sama lagunya Tika and the Dissidents yang ini, judulnya clausmophobia. Ini lagu nyindir masyarakat tentang pandangannya ke kaum homoseksual dengan lirik yang 'lucu', akhirannya ada huruf y nya gitu siul

Lagu ini ada di album the Headless Songstress, gue punya CDnya (satu-satunya CD band Indonesia yang gue beli, sampai sekarang, hahahaha). Lagu-lagu di album ini menurut gue bagus banget dari segi liriknya *sok ahli :damn:* Eh, tapi menurut gue album ini emank layak beli banget, yaudah sana kamu, iya kamu, sana ke Aksara atau toko cd mana kek yang njual ini *kenapa jadi nyolot?*


udah ah ya byeee.. *oke ini apdetan gue MAKSA BANGET*

-sekian & ta

Komentar

  1. wah gw jadi tertarik pengen denger juga.. bagus nggak yah..

    BalasHapus
  2. lagi jalan2 blog,
    ehh nyasar dsini....
    lam knal aja :)

    BalasHapus
  3. eh anu.. maaf.. boleh minta link buat donlot gratisan?? hehe :p

    BalasHapus
  4. penasaran mo dengerin nih...ndak bisa dapat prepiewnya disini yah... :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan dan Belanja Murah di London

Hah..
Tidak terasa sudah seminggu berlalu sejak gue meninggalkan London. Gue tinggal di London selama 2 minggu, mengikuti program EF Language Travel (homestay).
Di London, segalanya mahal, mulai dari pipis di stasiun underground yang tarifnya 30 pence sampai gantungan kunci/magnet kulkas yang harganya lebih dari 1 pound. 1 pound kan Rp.14000. Sakit hati banget deh disana hahaha.
Makanan? Jangan ditanya.. Mahal-mahal banget. Di Euston Underground Station (deket University College of London, tempat gue belajar english bersama EF), gue suka makan makanan Jepang, udon, yang harganya 5 pound. Enak? Biasa aja tuh. Makan di Burger King juga kisaran harganya segitu, burger kurang lebih 4 pound.
Nah, berhubung gue orangnya kere dan sangat pelit. Maka inilah tips makan murah di London ala gue :
-Makanlah di restoran KFC-KFCan, seperti Dixy Chicken atau Chicken Cottage, tersebar diseluruh London. Harganya lumayan murahlah (dibanding yang lain), apalagi kalo beli paket family, makan rame-rame, patunga…

Jalan-Jalan : Nusa Lembongan + Biaya dan Tips Part.1

HALOOOOOO!

Sudah hampir 2 tahun saya tidak menulis di blog ini. Sepertinya trend blogging juga sudah menghilang digantikan oleh vlog-vlog gitu, ya? Teman-teman blogger saya pada zaman sekolah dulu juga sudah pada menghilang (dan beberapa sudah punya anak!). Saya sendiri pernah berniat untuk bikin vlog ala-ala anak muda zaman sekarang tapi apadaya terlalu malu untuk ngomong di depan kamera dan malas untuk editing videonya...

Anyways, I'm going to share my recent trip to Nusa Lembongan on May 2017.

Pelabuhan Mushroom Bay, Nusa Lembongan.
Pertama, yang harus kamu lakukan adalah : Beli tiket ke Bali! Kecuali memang sudah tinggal di Bali.. Terserah deh mau naik pesawat, bus, kereta, kapal laut, kapal api.

Kedua, setelah tiba di Bali, pergilah ke Sanur dan menuju booth penjualan tiket speedboat/slowboat yang ada di depan pantainya. Ada banyak sekali booth penjualan tiket namun saya menggunakan Optasal. Harga tiket untuk lokal adalah Rp.200.000 PP. Kami membeli tiket PP dengan tiket pulan…

P S K

Pelabuhan Sunda Kelapa yaa.. Bukan PSK-PSK yang lain

Mas-mas anak nongkrong Pelabuhan.

Jadi kan tanggal 6 April yang lalu gue maen ke Kota Tua tuh, masih dengan tetangga gue dan masih naik kereta, sama seperti jalan-jalan yang lalu.

Naik kereta dari Bekasi-Jakarta Kota... brrrmm..brrrmmm.. godokgodok..gedekgedek..jegesjeges.. Nyampe stasiun Kota, jalan kaki ke depan Museum Fatahillah, di tawarin nyewa sepeda+abangnya (karena gue udah lupa caranya naik sepeda), dianterin ke 5 tempat gitu (PSK, Museum Bahari, Menara Syahbandar, Jembatan Intan n Toko Merah) (FYI gue diboncengin abangnya, tapi tetangga gue bawa sepeda sendiri)

Jadi pertama, kami datang ke Pelabuhan Sunda Kelapa, ya.. emang target gue awalnya cuma pengen ke situ sih, mau hunting foto ceritanya..

Nah nah nah di Pelabuhan Sunda Kelapa ini, sama abang-sepedanya kita di ajak ke atas kapal... Masalahnya bukan terletak di : "kita di ajak ke atas kapal" tapi BEGIMANA CARANYA NAIK KE ATAS KAPAL YANG-LAGI-DI-CUCI itu karena g…