Langsung ke konten utama

BENERAN : Ngeblog Bagi Gue

:damn: Lagi bingung banget nih mo ngepost apa.. Gak ada yang menarik akhir-akhir ini.

Monoton banget hari-hari gue.. Jam setengah 5 pagi bangun, makan, mandi, sekolah, belajar, istirahat bentar, belajar lagi, pulang, baca koran bentar, ngenet, mandi, ngerjain PR yang seabreg-abreg. Tidur. Udah.

Gitu aja tiap hari.. Mana di sekolah, gue belom punya temen akrab lagi, huaa.. That's why gue benci sekolah baru.. Kalo pas istirahat yang lain pada bergerombol bersama kawanan sapi temen-temennya. Gue beda, gue keluar kelas dan memandang genteng sampe bocor sampai puas, kalo ada yang ngajakkin ke kantin ya gue ikut aja..

Emank rada susah bersosialisasi gue ini, Gue ngerasa gak ada yang cocok aja sama orang lain, biasanya pas akhir-akhir tahun ajaran tuh, baru gue ngerasa ada yang cocok, dodol banget kan? Pas udah mo naek kelas gue baru betah.

Jadi, berhubung gue hampir stress di sekolah, gue ngeblog di rumah, itulah gunanya ngeblog bagi gue, buat mengeluarkan segala kotoran uneg-uneg. Kalo inet nya rusak ato mati lampu, bisa stress gue.. Selain gak bisa mengeluarkan perasaan yang terpendam di blog ini, gue juga gak bisa ketawa-ketiwi mbaca blog-blognya orang lain.tension

Menulis itu kan mudah, entah katanya siapa, padahal susah menurut gue lho..hehe. Di blog ini kita bisa bebas nulis (tanggung jawab jangan ditinggalin tapinya), bebas jungkir balik, bebas promosi dan bebas-bebas lainnya.

Tapi, kalo akhir-akhir ini udah gak ada hal yang bakal gue tulis, apakah gue bakal mengikuti jejak beberapa blogger yang hautis? (ato hiatus sih?) Oh.. Mungkin iya.. Hikz-hikz.. Habis akhir-akhir ini, selain hidup gue monoton banget, gue juga capek banget, udah gak nyantai kayak waktu SMP, makanya, jangan sia-siakan masa-masa menjijikkan saat masih putih-biru..hikz..

Udah ahh..
Pusing sendiri gue..:ngacir:

-sekian & ta

Di tengah terik matahari

Komentar

  1. jaelah tung,,pan w nmenin lo mlu,2x istrht lo w tmnin,k wc w tmnin,k TU w tmnin,k klas grandong w tmnin,k kntin w tmnin,kabur dr si rima lebay w tmnin jg,tdur w tmnin…oh gak! bkn!!! , yah,pokony prcayalah pd tmnmu ini -blatung- (srius amadd w) *pentung*

    BalasHapus
  2. Lihatlah di sekitar mu. BAnyak koq yang bisa jadi bahan menarik buat nulis. Semangattt

    BalasHapus
  3. ah gampang ko....ngblog itu gampang! semangat!!

    BalasHapus
  4. @ all : wow! makasih dukungannya! disekitar gue? ada kertas2 modul berhamburan! sial! apakah gue harus ngeblog tentang soal mtk yang menjijikkan itu?

    BalasHapus
  5. makanya begaul dong biar asik biar banyak kerjaan . hehee .. kesannya dalem amat ngomongnya .. jangan monoton gitu dong ehehe

    BalasHapus
  6. wakwauw.....

    gitu aja kok repot,,,
    nyantai aja non... selama hayat di kandung badan,, badan jangan sampai mengandung,halal eh halah,he,he,

    (komen gue emang ga pernah jeLas kan??)

    bagus daH kaLo gitu,he,he,
    Have a Nice Day yauwH

    BalasHapus
  7. @ all : komentnya ndak ada yang jelas nih..wahahahhahahhaaa..

    BalasHapus
  8. ngebLog itu bikin ketagihan lo...


    saLam knal non,...

    temennya Lutung ye??

    BalasHapus
  9. wah betol2... gw paling males pindah skul gara2 males aja gitu ketemu tmen2 baru, dan mesti bersosialisasi ulang.. malah mereka biasa uda maen perkelompok.. huu.. makanya gw ga pnah pndah skul.. hehehe..

    BalasHapus
  10. hihihiii... semangat aj Tung!!!
    nikmati aja semuanya....

    BalasHapus
  11. nulis di blog gak bisa ngasal lho... ada pertanggung jawabannya juga, bisa nyampe meja hijau juga... jadi hati2 ya mbak ;) kita semua kudu hati2...
    gw juga blm terlalu nyaman sm kelas baru, jauh bgt dari taun lalu...
    well, we must survive!

    BalasHapus
  12. wahh kalo kek gine mending ngepost jangan tentang sehari hari dulu,,

    kan ga selalu post di isi diary,,bisa berupa tips tips gila yang ada di otak loe,,ato bisa juga review film.. banyak kog,, kep blogging shintung(header blognya bikin gw ketawa)

    BalasHapus
  13. itu poto yg di akhir post ceritanya poto apaan dmana n maksutnya apa yah ?
    * maap saya lemot :P

    BalasHapus
  14. dateng ke blog gw kalo mau cari inspirasi, cieeeeeeeee..

    BalasHapus
  15. jadi laper nih....uuuhuhuh

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan dan Belanja Murah di London

Hah..
Tidak terasa sudah seminggu berlalu sejak gue meninggalkan London. Gue tinggal di London selama 2 minggu, mengikuti program EF Language Travel (homestay).
Di London, segalanya mahal, mulai dari pipis di stasiun underground yang tarifnya 30 pence sampai gantungan kunci/magnet kulkas yang harganya lebih dari 1 pound. 1 pound kan Rp.14000. Sakit hati banget deh disana hahaha.
Makanan? Jangan ditanya.. Mahal-mahal banget. Di Euston Underground Station (deket University College of London, tempat gue belajar english bersama EF), gue suka makan makanan Jepang, udon, yang harganya 5 pound. Enak? Biasa aja tuh. Makan di Burger King juga kisaran harganya segitu, burger kurang lebih 4 pound.
Nah, berhubung gue orangnya kere dan sangat pelit. Maka inilah tips makan murah di London ala gue :
-Makanlah di restoran KFC-KFCan, seperti Dixy Chicken atau Chicken Cottage, tersebar diseluruh London. Harganya lumayan murahlah (dibanding yang lain), apalagi kalo beli paket family, makan rame-rame, patunga…

2 Minggu di London

Hal-hal yang paling gue inget selama Homestay bersama EF Language Travel (20 Juni 2011-4 Juli 2011) :

- Mansfield Road Gue tinggal disana selama 2 minggu, bersama keluarga angkat yang baiiik banget (dan kebetulan muslim juga).
- Bus nomer 24 Dari Mansfield Road menuju Euston (tempat UCL berada, EF London menyewa gedung di UCL untuk dijadikan sekolah bagi kami) menaiki bus nomer 24 tujuan Pimlico. Pulangnya menaiki bus nomer 24 dari Warren Street-Mansfield Road (tujuan Hampstead Heath). Selama 2 minggu menaiki bus ini, jadi agak-agak rindu gimana gitu hahaha.
(Pemandangan diatas bus double decker)
- Sainsbury's Indomaretnya orang Inggris, tempat favorit gue dikala sedang lapar. Ayam pedasnya mantab, jualan nasi juga, cocok di kantong harganya.
(ayam+nasi)
- Camden Market Sebelum ke London emang gue udah yakin kalo ini pasar bakal asik banget, dan ternyata benar! Wajib banget kesana. Saran gue sih kalo mau beli oleh-oleh ya ke Camden Market saja. Mau makanan? Oh banyak banget pilihannya. Te…

P S K

Pelabuhan Sunda Kelapa yaa.. Bukan PSK-PSK yang lain

Mas-mas anak nongkrong Pelabuhan.

Jadi kan tanggal 6 April yang lalu gue maen ke Kota Tua tuh, masih dengan tetangga gue dan masih naik kereta, sama seperti jalan-jalan yang lalu.

Naik kereta dari Bekasi-Jakarta Kota... brrrmm..brrrmmm.. godokgodok..gedekgedek..jegesjeges.. Nyampe stasiun Kota, jalan kaki ke depan Museum Fatahillah, di tawarin nyewa sepeda+abangnya (karena gue udah lupa caranya naik sepeda), dianterin ke 5 tempat gitu (PSK, Museum Bahari, Menara Syahbandar, Jembatan Intan n Toko Merah) (FYI gue diboncengin abangnya, tapi tetangga gue bawa sepeda sendiri)

Jadi pertama, kami datang ke Pelabuhan Sunda Kelapa, ya.. emang target gue awalnya cuma pengen ke situ sih, mau hunting foto ceritanya..

Nah nah nah di Pelabuhan Sunda Kelapa ini, sama abang-sepedanya kita di ajak ke atas kapal... Masalahnya bukan terletak di : "kita di ajak ke atas kapal" tapi BEGIMANA CARANYA NAIK KE ATAS KAPAL YANG-LAGI-DI-CUCI itu karena g…