Langsung ke konten utama

BENERAN : 17 Agustus ini..

Hello all.. Dah seminggu gak ngeblog, sebenernya gw gak sibuk-sibuk banget sih.. cuma minggu-minggu ini lagi musim ulangan dan lagi hari Jumat tanggal 22 ntar, gw bakal kemping di Cibubur buat pelantikan anggota baru organisasi jurnal.. Jadi gw disibukkan dengan sesi minta tanda tangan para senior yang banyak maunya..ngantuk

Nah, jadi, di tanggal 17 Agustus 2008 ini, gak seperti tahun-tahun sebelumnya yang membosankan, tahun ini juga membosankan sih, tapi beda aja dari tahun lalu, tahun lalu gw pagi-pagi cuma nonton pengibaran bendera di tipi, terus jalan-jalan, pulangnya nonton penurunan bendera. Udah.

Tahun ini, tadi pagi gue dateng ke sekolah buat 'menyaksikan' pengibaran bendera, terus gue ngumpul bersama kawan-kawan serta senior-senior organisasi jurnal.. Membahas perlengkapan kemping dan latian nyanyiin yel-yel jurnal.

Seperti biasa lah, di akhir acara, senior-senior itu pada marah-marah ndak jelas banyakckp, terutama jika mbahas masalah tanda tangan senior yang belum kunjung lengkap, lha, gile aja, 35 tanda tangan dalam waktu seminggu, padahal senior yang rajin masuk organisasi ndak nyampe segitu..weleh..Gw sih lagi persiapan mental aja biar gak nangis waktu diomelin ntar pas kemping.


:nggaya: Pulang kumpul kebo organisasi, gue maen-maen ke GOR didepan sekolah gue, ternyata lagi ada anak basket lagi pada latihan.Oh iya.. Lupa.. Sebelum ke GOR, gue nonton sebentar acara 17-an di sekolah gue, gue nonton pertandingan panjat bambu, cuz tak tampak seperti pinang itu panjatan, pertandingan antar organisasi gitu.. Sepertinya organisasi jurnal kalah deh, kita kan gak biasa manjat-manjat gitu..hehe..

Bersiap.. *pantes aja kalah, lha wong tarik tambangnya pake rok*

Tampang senior yang kalah..hihi..*maafkan aku kakak..ndak bisa bantu..aku kan lemah..*

Ayo kak! *Senior nya porno ya..pake boxer ma kaos dalem doank*

Habis maen-maen di GOR, gue ke Pekan Raya Bekasi (PRB) di deket sekolah gue, gue kesitu cuz temen gue mo lomba Pamer PahaModern Dance, ahh.. Sayangnya lomba band udah kemaren, lomba cheers hari selasa, kalo besok cuma ada lomba dangdut, dan gue gak begitu suka ngeliat orang goyang golok gergaji.

Jadi, tadi gue ke backstage nungguin temen gue tampil, wew.. Ternyata temen gue dapet nomer urut 13 dari 13 peserta. Mana beberapa jam sebelum tampil, temen gue mo latihan dulu di ruang sebelah, alhasil, gue dipaksa jagain tas-tas para PahaersDancer itu.
Serasa naek haji..

Ini panggungnya..

Ini baru yang namanya backstage..

Hiyaa.. Pamer paha! *untung gambarnya gelep dan gak sempet gue edit*


Selesai tampil, gue langsung ngibrit ke tukang bakso terdekat dan pulang..

-sekian & ta

Komentar

  1. bah tujuhbelasan seru pisan.. gue hari ini malah berenang (baca : bergosong2 ria)

    gue kira pamer paha apaan. edit dong, masih kurang jelas tuh fotonyaaa.. *ketauan pengen liat* wakwakwaka

    BalasHapus
  2. 17an, gw cuma tidur dan ngambek di rumah..

    BalasHapus
  3. nah, loe gak ikutan dance.. kan topeng monyet termasuk dance... HUAHAHAHAHA

    BalasHapus
  4. hyahahaha

    dance = pamer paha

    gw sih gak setuju

    gw lebih setuju kalo dance = buka aurat

    jadi lomba dance adalah lomba buka aurat

    hyahahaha

    BalasHapus
  5. @ modi : dodol lu ahh..udah berbulan-bulan gw gak renang, mpe lupa caranya.. Ihh..elo..napsu liat paha?!

    @ budiernanto : beuhh.. MANA SEMANGAT KEMERDEKAANNYA?!

    @ lisz : Gw pengen ikutan cheers!

    @ patung : hahaha..buka paha ya sama aja buka aurat! wahhaha..

    BalasHapus
  6. kemaren gw juga ada lomba tarik tambang di sekolah, dan dengan sukses gw jatuh! dan luka deh di dengkul sampe sekarang ahahahahay.
    ohh itu GTC ya? (generasi tanpa celana)

    BalasHapus
  7. merdeka !!!

    17annya seruuu...inovatif, bikin 17an disekolah ga ngeBTin..

    btw pamer pahanya kok di gelapin???

    kaboooooooooooooorrrrrr

    BalasHapus
  8. waaaaa.....
    seRuna....
    jaDi kepeNen...

    BalasHapus
  9. @ paaams : GTC? bukannya itu kata-katanya si bena ya? hehehe..

    @ unieq : huh..banyak banget yang pengen liat pahanya ya..gw udah puas bgt mandanginnya wkt di backstage..

    @ hellgalicious : pengen apanya? hehe

    BalasHapus
  10. ih enak ada lomba 17an .
    masa tempat sy gg ada . gg seru~

    BalasHapus
  11. 17an gue cuma jungkir balik di kasur

    BalasHapus
  12. 17an gw cm di ruma menanti keseleo segera menghilang, hihi

    BalasHapus
  13. Wah kalo dibentak-bentak anggep aja tu senior lagi latian ngomong, ga usah dimasukin ke hati

    Kenapa fotonya gelap ??? Kan aku mau liat hehe

    BalasHapus
  14. 17 Agustus sudah berlalu,
    tapi akan terus membekas di kalbu...

    Merdeka!

    :-D

    BalasHapus
  15. wedehhh rame rame amat yaakkk ..

    gue aja bengong doang dirumah huuuu

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan dan Belanja Murah di London

Hah..
Tidak terasa sudah seminggu berlalu sejak gue meninggalkan London. Gue tinggal di London selama 2 minggu, mengikuti program EF Language Travel (homestay).
Di London, segalanya mahal, mulai dari pipis di stasiun underground yang tarifnya 30 pence sampai gantungan kunci/magnet kulkas yang harganya lebih dari 1 pound. 1 pound kan Rp.14000. Sakit hati banget deh disana hahaha.
Makanan? Jangan ditanya.. Mahal-mahal banget. Di Euston Underground Station (deket University College of London, tempat gue belajar english bersama EF), gue suka makan makanan Jepang, udon, yang harganya 5 pound. Enak? Biasa aja tuh. Makan di Burger King juga kisaran harganya segitu, burger kurang lebih 4 pound.
Nah, berhubung gue orangnya kere dan sangat pelit. Maka inilah tips makan murah di London ala gue :
-Makanlah di restoran KFC-KFCan, seperti Dixy Chicken atau Chicken Cottage, tersebar diseluruh London. Harganya lumayan murahlah (dibanding yang lain), apalagi kalo beli paket family, makan rame-rame, patunga…

2 Minggu di London

Hal-hal yang paling gue inget selama Homestay bersama EF Language Travel (20 Juni 2011-4 Juli 2011) :

- Mansfield Road Gue tinggal disana selama 2 minggu, bersama keluarga angkat yang baiiik banget (dan kebetulan muslim juga).
- Bus nomer 24 Dari Mansfield Road menuju Euston (tempat UCL berada, EF London menyewa gedung di UCL untuk dijadikan sekolah bagi kami) menaiki bus nomer 24 tujuan Pimlico. Pulangnya menaiki bus nomer 24 dari Warren Street-Mansfield Road (tujuan Hampstead Heath). Selama 2 minggu menaiki bus ini, jadi agak-agak rindu gimana gitu hahaha.
(Pemandangan diatas bus double decker)
- Sainsbury's Indomaretnya orang Inggris, tempat favorit gue dikala sedang lapar. Ayam pedasnya mantab, jualan nasi juga, cocok di kantong harganya.
(ayam+nasi)
- Camden Market Sebelum ke London emang gue udah yakin kalo ini pasar bakal asik banget, dan ternyata benar! Wajib banget kesana. Saran gue sih kalo mau beli oleh-oleh ya ke Camden Market saja. Mau makanan? Oh banyak banget pilihannya. Te…

P S K

Pelabuhan Sunda Kelapa yaa.. Bukan PSK-PSK yang lain

Mas-mas anak nongkrong Pelabuhan.

Jadi kan tanggal 6 April yang lalu gue maen ke Kota Tua tuh, masih dengan tetangga gue dan masih naik kereta, sama seperti jalan-jalan yang lalu.

Naik kereta dari Bekasi-Jakarta Kota... brrrmm..brrrmmm.. godokgodok..gedekgedek..jegesjeges.. Nyampe stasiun Kota, jalan kaki ke depan Museum Fatahillah, di tawarin nyewa sepeda+abangnya (karena gue udah lupa caranya naik sepeda), dianterin ke 5 tempat gitu (PSK, Museum Bahari, Menara Syahbandar, Jembatan Intan n Toko Merah) (FYI gue diboncengin abangnya, tapi tetangga gue bawa sepeda sendiri)

Jadi pertama, kami datang ke Pelabuhan Sunda Kelapa, ya.. emang target gue awalnya cuma pengen ke situ sih, mau hunting foto ceritanya..

Nah nah nah di Pelabuhan Sunda Kelapa ini, sama abang-sepedanya kita di ajak ke atas kapal... Masalahnya bukan terletak di : "kita di ajak ke atas kapal" tapi BEGIMANA CARANYA NAIK KE ATAS KAPAL YANG-LAGI-DI-CUCI itu karena g…