Langsung ke konten utama

BENERAN : Weekend Najis

Yo..
Halo semua.. wahahaha... langue

Thanks ya buat semua koment nya di post-an gue yang sebelumnya, jadi mbikin gue semangat ngeblog lagi..hihi.

Btw, kemaren tuh, hari Sabtu 9 Agustus, sekolah gue memperingati Isra Mi'raj yang sudah lewat itu, jadi, sekolah gue libur belajar, cuma dateng ke sekolah, duduk, dengerin ceramah, nonton acara-acara ndak jelas. Pulang. Well, sebelum inti acara dimulai, yaitu ceramah, gue udah pulang duluan sih sama beberapa temen gue, ngacir ke abang bakso.

SEBELUM

SESUDAH

Paginya, sebelum nyampe sekolah, seperti biasa, gue naek tiger, gak disangka, ternyata tiger yang dekil itu membawa keberuntungan bagi gue, kenapah? ya, karna gue jadi dateng telat ke sekolah! Lho? Telat kok seneng? Ho..Iya donk, cuz ojek langganan gue tuh jemput gue jam setengah 7, padahal gue minta dijemput jam 7 dan acaranya dimulai jam 8. Jadi? Kok bisa telat? Ho.. Iya.. Tiger yang gue naekkin itu solarnya abis ditengah jalan, jadi sopir nya harus mbeli solar dulu entah dimana.
Akhirnya, sekitar setengah jam kemudian tigernya baru bisa jalan, dan akhirnya, gue gak jadi nunggu acara itu mpe lumuttan disekolah karna dateng 1 jam sebelumnya.

Minggu, 10 Agustus 2008.

Huaaaa.. :nangis:Baru aja organisasi jurnal gue ngadain mutilasi simulasi Pelantikkan Anggota Baru.

Gak semengerikan MOS sih, cuz klub jurnal itu -katanya- Pelantikkannya paling santai dibanding yang lain. Tapi, memang terlihat paling nyantai sih kalo dibandingkan IT Club ato Pecinta Alam.

Yo..
Hidup jurnalistik!:love:

Jadi, tadi kami cuma disuruh bikin yel-yel kelompok, dicoret-coret mukanya pake lumpur, disuruh minum oralit (kalo gak salah sih oralit), n.. Gue bertrima kasih banget sama yang punya ide suruh minum oralit! Kenapa? Yo.. Karna gue lagi mencret. Terus, kami juga disuruh nyicippin kecap asin..hihi..unik rasanya.

Sebelum pulang para senior marah-marah gak jelas gitu, tiba-tiba kami diomelin dan ada 2 anak yang dipanggil ke depan terus dimaki-maki.
Endingnya?
Happy donk.. Ternyata tuh 2 anak manusia lagi berulang tahun sekarang.
Yah..
Traktirannya ya..!

-sekian & ta

Komentar

  1. aaaaaaaaah kyak gitu dibilang ringan?!?!?! aaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! *heboh*

    BalasHapus
  2. mana traktirannya?? gw ga di kirimin? hueheheh

    BalasHapus
  3. waa.. kalo di sekolah gue ga ada pelantikan tuh di eskul-eskulnya..

    tapi kemarenan gue iktuan pelatikan osis.. (curhat ceritanya)

    betewei, pesen buat orang yang ultah itu: wajib kudu musti harus traktir gue! gue tunggu kirimannya.. thx b4

    BalasHapus
  4. pelantikan tuh kayak ldks gitu ya? wih gue pernah tuh.. muterin komplek sekolahan nyeker! hoaaa. untung bawa sendal jepit :P

    BalasHapus
  5. @ paaaams : kayak gitu bisa dibilang ringan paaams! blom tau aja anak2 pecinta alam, disuruh guling2an di lumpur!

    @ lisz : lho? kok jd ngomongin traktirann?

    @ shinta : lu ikut osis? wow! MOS buat taon dpn jgn parah2 ya!

    @ modi : gue muterin skul pk spatu dunk! wahahhaa..

    @ adhi : iya dunk!

    BalasHapus
  6. baksonya bikin mupeeeng..
    * usep usep iler

    BalasHapus
  7. Weekendnya gak najis ah, cuma terlalu biasa ajah...

    BalasHapus
  8. Foto baksonya bikin laper...

    BalasHapus
  9. najis apanyah???

    kok gag connect ma ceritanyah??

    BalasHapus
  10. @ all : ho? emank gak nyambung sih ma judulnya..
    lha..
    gue2 ini yg nulis..
    hak2 gue donk mo nulis apa.

    BalasHapus
  11. ahhh,,biasa itu mah...hehehe...

    dulu pas ospek kita,,seniornya mpe berantem gara-gara kita..hihihi..

    BalasHapus
  12. kok gw gak kebagian ya???(he..he)

    BalasHapus
  13. Gw mana thung !!!!

    huuuuhhhhh

    BalasHapus
  14. lo kapan ulang taunnya?

    BalasHapus
  15. hello all...

    gw ultah tanggal 11 oktober.

    BalasHapus
  16. hmmmmm....ajib juga blognya..salam kenal..visit balik yach...ah, udah musim MOS lagi yach...

    BalasHapus
  17. baso nyam2 mau dong

    BalasHapus
  18. wedeehh makanan lagi makanan lagiii laperrrrrrrrrrrr

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan dan Belanja Murah di London

Hah..
Tidak terasa sudah seminggu berlalu sejak gue meninggalkan London. Gue tinggal di London selama 2 minggu, mengikuti program EF Language Travel (homestay).
Di London, segalanya mahal, mulai dari pipis di stasiun underground yang tarifnya 30 pence sampai gantungan kunci/magnet kulkas yang harganya lebih dari 1 pound. 1 pound kan Rp.14000. Sakit hati banget deh disana hahaha.
Makanan? Jangan ditanya.. Mahal-mahal banget. Di Euston Underground Station (deket University College of London, tempat gue belajar english bersama EF), gue suka makan makanan Jepang, udon, yang harganya 5 pound. Enak? Biasa aja tuh. Makan di Burger King juga kisaran harganya segitu, burger kurang lebih 4 pound.
Nah, berhubung gue orangnya kere dan sangat pelit. Maka inilah tips makan murah di London ala gue :
-Makanlah di restoran KFC-KFCan, seperti Dixy Chicken atau Chicken Cottage, tersebar diseluruh London. Harganya lumayan murahlah (dibanding yang lain), apalagi kalo beli paket family, makan rame-rame, patunga…

Jalan-Jalan : Nusa Lembongan + Biaya dan Tips Part.1

HALOOOOOO!

Sudah hampir 2 tahun saya tidak menulis di blog ini. Sepertinya trend blogging juga sudah menghilang digantikan oleh vlog-vlog gitu, ya? Teman-teman blogger saya pada zaman sekolah dulu juga sudah pada menghilang (dan beberapa sudah punya anak!). Saya sendiri pernah berniat untuk bikin vlog ala-ala anak muda zaman sekarang tapi apadaya terlalu malu untuk ngomong di depan kamera dan malas untuk editing videonya...

Anyways, I'm going to share my recent trip to Nusa Lembongan on May 2017.

Pelabuhan Mushroom Bay, Nusa Lembongan.
Pertama, yang harus kamu lakukan adalah : Beli tiket ke Bali! Kecuali memang sudah tinggal di Bali.. Terserah deh mau naik pesawat, bus, kereta, kapal laut, kapal api.

Kedua, setelah tiba di Bali, pergilah ke Sanur dan menuju booth penjualan tiket speedboat/slowboat yang ada di depan pantainya. Ada banyak sekali booth penjualan tiket namun saya menggunakan Optasal. Harga tiket untuk lokal adalah Rp.200.000 PP. Kami membeli tiket PP dengan tiket pulan…

P S K

Pelabuhan Sunda Kelapa yaa.. Bukan PSK-PSK yang lain

Mas-mas anak nongkrong Pelabuhan.

Jadi kan tanggal 6 April yang lalu gue maen ke Kota Tua tuh, masih dengan tetangga gue dan masih naik kereta, sama seperti jalan-jalan yang lalu.

Naik kereta dari Bekasi-Jakarta Kota... brrrmm..brrrmmm.. godokgodok..gedekgedek..jegesjeges.. Nyampe stasiun Kota, jalan kaki ke depan Museum Fatahillah, di tawarin nyewa sepeda+abangnya (karena gue udah lupa caranya naik sepeda), dianterin ke 5 tempat gitu (PSK, Museum Bahari, Menara Syahbandar, Jembatan Intan n Toko Merah) (FYI gue diboncengin abangnya, tapi tetangga gue bawa sepeda sendiri)

Jadi pertama, kami datang ke Pelabuhan Sunda Kelapa, ya.. emang target gue awalnya cuma pengen ke situ sih, mau hunting foto ceritanya..

Nah nah nah di Pelabuhan Sunda Kelapa ini, sama abang-sepedanya kita di ajak ke atas kapal... Masalahnya bukan terletak di : "kita di ajak ke atas kapal" tapi BEGIMANA CARANYA NAIK KE ATAS KAPAL YANG-LAGI-DI-CUCI itu karena g…