Langsung ke konten utama

BENERAN : Award n' BuBar

kenyit Hello all..

Baru aja si Princ ngasih gue Award :
*Padahal menurut gue pribadi, gue ndak ada imut-imutnya*

Si Sandy juga ngasih gue PR, tentang 10 kebiasaan dan kenyataan tentang kita. Dan, tentu saja gue gak mo ngerjainnya. Hehe

Okeh, jadi, gue ini kan orang nya males banget ngerjain PR-PR macam gitu, jadi, gue memutuskan untuk memberikan Award bagi orang-orang yang menurut gue patut di beri award oleh gue.

SHINTUNG AWARD :
*Konyol banget gambarnya, maaf, bikinnya mendadak sih



Okeh, sudah tuntas tugas gue memberi sembako award.

Sekarang, gue mo nyeritain tentang Buka Bareng (Bubar) organisasi jurnalistik gue kemaren, seperti yang udah gue tulis di postingan sebelumnya, gue ini bakal maen gitar untuk musikalisasi puisi.

Sukses, 1 kata yang patut terucap untuk hari gue kemaren :
1. Gue SUKSES melupakan kunci gitar nya pas puisi nya dibacain, maka dari itu gue SUKSES ngarang-ngarang kunci baru yang untungnya pas sama puisinya.
2. Gue SUKSES ngebuat temen gue nangis gara-gara komiknya gue ambil. Wahahaha..
3. Gue SUKSES digangguin senior n' temen-temen gue gara-gara pake baju Pink. Wahahaha..
4. Gue SUKSES cabut sekolah pas pesantren kilat kemaren, sebelum bubar, gara-gara terkena serangan bete mendadak.
5. Gue SUKSES ke rental PS maen Guitar Hero (lagi) selama dalam acara cabut pesantren kilat.
6. Gue SUKSES moto-moto acara kemaren dengan banyak foto yang ngeblur atau goyang karna gue salah focus + speed nya kelambatan.
7. Gue SUKSES gak makan nasi pas bubar kemaren gara-gara kekenyangan makan es buah.
8. Dinomer ini, gue SUKSES melupakan apa yang ingin gue tulis. Hehe.

Okeh, jadi gitu, kemaren musikalisasi puisi nya dimulai sebelum pentas drama, huh, bersyukurlah gue, karna gak ada yang nyadar kalo kunci gitar gue ngaco banget kemaren.

Ni foto-foto ancur karya gue :

Berduaan, dosa lho, mas.

Ngeliat apa tuh??

Hello..! *versi lebay


-sekian & ta

TAMBAHAN :

Ternyata kakak Lisz ngasih gue award lagi, Kreativ Blogger, berarti, total gue dapet 3 Award Kreativ Blogger.

Apakah gue ini memang TERLALU kreatif? WAHAHHAHAHA..
fikir

Komentar

  1. heheh blog aneh dari orang aneh isinya aneh aneh...

    BalasHapus
  2. hheu saya dapet award gara" ngasih PR10,hha...

    bila liat lutung saya ingat sintung...


    hha"...

    BalasHapus
  3. ada2 loe shin..
    gue ngakak waktu liat award loe.. uhahahahah..
    ngebaca postingan loe biking gw ngakak mulu.. huahahha
    thx deh awardnya

    BalasHapus
  4. wew, koq jd byk yg bikin award versi sendiri gni yah
    oke juga tuh, hihihiyy

    BalasHapus
  5. shintung, award apaan tuh?
    ko ada foto elonya dah? hahaha.
    tapi terimokasoh deh.

    jah itu sukses nya, bener2 SUKSES dah.
    hahaha.

    BalasHapus
  6. aaaaaaaaaaaaaaa gw ga pernah ngegodain luuuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  7. deuu . banyak bener awardnyah .
    bagi-bagi dunk .

    BalasHapus
  8. @ all : gue lagi agak pusing nih... mungkin krn kebanyakan mikir gara2 maen rumahblogger's riddle kali ya..

    BalasHapus
  9. akhirnya gerandong ngomken jga neh k blog gobloknya si lutung....
    der,sebentar lagi kita akan berpisah....
    selamat tinggal der....
    tengs for ol....
    huhu....

    BalasHapus
  10. wok wok wok, gw dapet award ajaib deh..

    BalasHapus
  11. woiiiiii penting yah shintung award hahahaha terlalu kreatif!

    BalasHapus
  12. heww shintung awardnya kocak abisdehh

    BalasHapus
  13. wuhawuhawuhawuhawuha shintung award..
    eh, foto hello-nya berley... pinky euy :P

    BalasHapus
  14. wakakkakaa...bikin award juga. bagus!!! bagus!! kreatif

    antownholic.com

    BalasHapus
  15. selamet dah buat wardnya !! uhyhyuyhuhuyy

    BalasHapus
  16. award teros yaaaak wahahah

    BalasHapus
  17. jah.. gw gak dapet award karena sering nyasar?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Makan dan Belanja Murah di London

Hah..
Tidak terasa sudah seminggu berlalu sejak gue meninggalkan London. Gue tinggal di London selama 2 minggu, mengikuti program EF Language Travel (homestay).
Di London, segalanya mahal, mulai dari pipis di stasiun underground yang tarifnya 30 pence sampai gantungan kunci/magnet kulkas yang harganya lebih dari 1 pound. 1 pound kan Rp.14000. Sakit hati banget deh disana hahaha.
Makanan? Jangan ditanya.. Mahal-mahal banget. Di Euston Underground Station (deket University College of London, tempat gue belajar english bersama EF), gue suka makan makanan Jepang, udon, yang harganya 5 pound. Enak? Biasa aja tuh. Makan di Burger King juga kisaran harganya segitu, burger kurang lebih 4 pound.
Nah, berhubung gue orangnya kere dan sangat pelit. Maka inilah tips makan murah di London ala gue :
-Makanlah di restoran KFC-KFCan, seperti Dixy Chicken atau Chicken Cottage, tersebar diseluruh London. Harganya lumayan murahlah (dibanding yang lain), apalagi kalo beli paket family, makan rame-rame, patunga…

2 Minggu di London

Hal-hal yang paling gue inget selama Homestay bersama EF Language Travel (20 Juni 2011-4 Juli 2011) :

- Mansfield Road Gue tinggal disana selama 2 minggu, bersama keluarga angkat yang baiiik banget (dan kebetulan muslim juga).
- Bus nomer 24 Dari Mansfield Road menuju Euston (tempat UCL berada, EF London menyewa gedung di UCL untuk dijadikan sekolah bagi kami) menaiki bus nomer 24 tujuan Pimlico. Pulangnya menaiki bus nomer 24 dari Warren Street-Mansfield Road (tujuan Hampstead Heath). Selama 2 minggu menaiki bus ini, jadi agak-agak rindu gimana gitu hahaha.
(Pemandangan diatas bus double decker)
- Sainsbury's Indomaretnya orang Inggris, tempat favorit gue dikala sedang lapar. Ayam pedasnya mantab, jualan nasi juga, cocok di kantong harganya.
(ayam+nasi)
- Camden Market Sebelum ke London emang gue udah yakin kalo ini pasar bakal asik banget, dan ternyata benar! Wajib banget kesana. Saran gue sih kalo mau beli oleh-oleh ya ke Camden Market saja. Mau makanan? Oh banyak banget pilihannya. Te…

P S K

Pelabuhan Sunda Kelapa yaa.. Bukan PSK-PSK yang lain

Mas-mas anak nongkrong Pelabuhan.

Jadi kan tanggal 6 April yang lalu gue maen ke Kota Tua tuh, masih dengan tetangga gue dan masih naik kereta, sama seperti jalan-jalan yang lalu.

Naik kereta dari Bekasi-Jakarta Kota... brrrmm..brrrmmm.. godokgodok..gedekgedek..jegesjeges.. Nyampe stasiun Kota, jalan kaki ke depan Museum Fatahillah, di tawarin nyewa sepeda+abangnya (karena gue udah lupa caranya naik sepeda), dianterin ke 5 tempat gitu (PSK, Museum Bahari, Menara Syahbandar, Jembatan Intan n Toko Merah) (FYI gue diboncengin abangnya, tapi tetangga gue bawa sepeda sendiri)

Jadi pertama, kami datang ke Pelabuhan Sunda Kelapa, ya.. emang target gue awalnya cuma pengen ke situ sih, mau hunting foto ceritanya..

Nah nah nah di Pelabuhan Sunda Kelapa ini, sama abang-sepedanya kita di ajak ke atas kapal... Masalahnya bukan terletak di : "kita di ajak ke atas kapal" tapi BEGIMANA CARANYA NAIK KE ATAS KAPAL YANG-LAGI-DI-CUCI itu karena g…